Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Северного Кавказа и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в одном из помещений, расположенных на рынке «Тухачевский» города Ставрополя, четверо местных жителей организовали незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

19 февраля 2014 в ходе проведенной спецоперации следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь  СУ СК РФ по СК совместно с сотрудниками УЭБ и ПК России по Ставропольскому краю пятеро лиц были задержаны.

Установлено, что в результате преступной деятельности группы сумма незаконного дохода составила более 4 млн. рублей.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

© 2013- Адреса Северного Кавказа